索引号: /2018-07688 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 县经济贸易局 生成日期: 2018年09月12日
我县组团参加第27届西交会

9月8日,第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会在四川省巴中市开幕。

此次活动主题为“绿色秦巴开放合作”,共邀请8省(自治区、直辖市)32个成员方的客商代表上千人,组织600余家农林产品、东西部特色商品、美食企业展销商,集中展销数千个特色农林产品。200多家国内外知名企业采购商将对秦巴山区绿色农林产业进行综合了解、集中考察、现场开展采购对接洽谈,扩大合作范围。活动期间,还将举行一系列美食品鉴会、活动发布会、专题筹备会、项目签约仪式和美食周活动。此次活动将持续到本月14日结束。

汉中市共派出来自6个市直部门、11个县区和34家企业约150人组成的党政和经贸代表团参加,市委常委、副市长程腮仙率团参会。我县由副县长陈学宏带领相关部门参加。我县农产品展示展销在汉中展馆集中进行,有独立展位。参展产品为花菇、木耳、土蜂蜜、山茱萸肉、魔芋和金丝皇菊等十余个品种。展馆还设置了电子显示屏,循环播放我县招商引资宣传片,工作人员现场向前来咨询的客商发放招商项目宣传册,积极推介我县旅游文化等方面资源。活动期间,程腮仙到汉中馆视察,陈学宏向她详细介绍了我县的土蜂蜜和山茱萸肉等名优产品,产品包装和品质获得了领导和客商的一致好评。

附件下载: