索引号: /2018-03125 文号:
所属主题: 林业 所属题材: 其它
发布机构: 其他机构 生成日期: 2018年04月16日
关于印发《佛坪县“森林城市·静美佛坪”摄影展活动方案》的通知

 

佛坪县创建森城市工作领导小组办公室 

关于印发《佛坪县“森林城市·静美佛坪”摄影展活动方案》的通知 

佛创森办发〔2018〕1号

各镇人民政府,袁家庄街道办,县创建森林城市工作领导小组成员单位:

《佛坪县“森林城市?静美佛坪”摄影展活动方案的

通知》已经县政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

 

佛坪县创建森城市工作领导小组办公室

2018年4月11日

 

佛坪县“森林城市·静美佛坪”摄影展活动方案 

为贯彻落实习近平总书记关于着力开展森林城市建设的重要指示精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,充分展示我县生态文明成果,集中反映林业生态建设现状,大力弘扬自然生态理念,进一步营造创建国家森林城市氛围,激励社会各界积极参与我县创建国家森林城市工作,佛坪县林业局决定组织开展“森林城市?静美佛坪”摄影展览暨创建国家森林城市宣传画册征稿活动。

一、活动组织

主办单位:佛坪县林业局

承办单位:佛坪县摄影家协会 佛坪县文化馆

二、活动主题

森林城市·静美佛坪

三、时间安排

1、2018年4月10日—4月20日,发布公告;

2、2018年4月10日—8月30日,作品征集;

3、2018年9月1日—9月20日,作品评选;

4、2018年9月21日—10月30日,编印画册;

5、2018年11月1日—11月30日,作品展出。

四、征稿细则

1.县内外摄影家、摄影爱好者均可投稿参加。

2.作品内容以“森林城市?静美佛坪”为主题,围绕佛坪县范围内自然风光、园林绿化、植树造林、乡村美化、森林植被、野生动植物、生态旅游景观,以及节约资源、环境保护与珍爱自然等方面,展现佛坪县创建国家森林城市和林业生态建设取得的成就和风采。

3.投稿作品彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照限4-6幅);作品仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理。

4.投稿作品为jpg格式,文件长边不少于1000像素以上,每幅(组)作品均须注明作品题目、作者姓名、联系电话、拍摄地点、创作时间等内容。

5.投稿者应对其作品拥有著作权,不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担,与主办单位无关。

6.凡入选作品,作者必须在指定的时间向主办单位提供3M以上含拍摄信息的原始数码照片,以便制作展览作品和编印画册之用。

7.主办单位有权在本单位出版画册、举办展览及其它相关宣传活动中使用入选作品,不再支付稿酬。

8.本次活动解释权属于主承办单位。凡投稿者,均视为已同意本活动之所有要求和规定。

五、奖项设置

组织评选120幅作品,每幅奖金300元。(奖金个人所得税由获奖人本人承担)

六、投稿方式

投稿者将作品于2018年8月30日前,发送至活动指定邮箱。

邮箱地址:410107316@QQ.com。

联系人:余涛,电话:8913735 。

附件下载: