我县召开县委中心组学习会议
时间:2018年09月07日

9月7日,我县召开县委中心组集体学习会议,邀请陕西省政协原常委、省环保厅原总工程师司全印作佛坪县生态环境保护专题辅导讲座。

县委书记李芳、县人大常委会主任邹恩贵、县长冯永清、县政协主席鲁晓芳等全体在家县级领导和各镇办党政主要负责人,县委和县级国家机关各部门、直属机构及各人民团体主要负责人,有关驻佛及双管单位主要负责人,各村(社区)党支部书记现场聆听了讲座。

讲座中,司全印结合自己多年从事环境保护工作的经验,通过案例数据分析、图片说明等形式,深入浅出、生动系统的阐述了生态文明建设、环境保护发展和我们承担的责任。司全印的精彩讲授,对我县进一步增强环境保护工作意识,促进全县环境保护和生态建设工作再上新台阶,具有很强的指导性意义。

县委书记李芳要求,要提高政治站位,切实增强政治责任感。全县各级各部门要坚决守护生态屏障,持续放大生态优势,打响做亮绿色品牌,建强循环产业体系,实现经济发展质量和生态环境质量同步提升、互促共赢。要狠抓重点任务,打好五场环保攻坚战,集中优势兵力,拿出过硬措施,彻底整治秦岭生态环境问题,坚决打好秦岭生态环境问题专项整治歼灭战和青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战,不断增强人民群众的幸福指数。要突出绿色循环,筑牢优良生态屏障,推进生态优势转化,加快发展绿色产业,增添静美佛坪新优势。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.foping.gov.cn)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) }